avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Валентина
#ОдинРецептОдноДерево Нежное мягкое угощение!🍥 И надо постараться...
12 порции
4

Ингредиенты

  • сахара 400 грамм
  • воды 220 мл
  • желатина 20 грамм
  • Пищевой краситель по вкусу
  • Для обсыпки:
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • сахарной пудры 2 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 110 мл.воды.
2
В кастрюльке смешать весь сахар и 110 мл воды, сварить сироп до растворения сахарных крупинок при частом помешивании.
3
Подогреть желатин (не кипятить!). Перелить в чашу для взбивания.
4
Начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно вливая струйкой сахарный сироп и увеличивая скорость до максимальной. Добавить каплю красителя (или больше для яркого цвета). Взбивать примерно минут 10 до увеличения массы.
5
Форму застелить пищевой плёнкой и обильно смазать растительным маслом. Часть плёнки, которой закроем сверху, тоже смазать маслом.
6
Выложить полученную массу в форму, закрыть смазанной маслом плёнкой. Поставить в холодильник часов на 8.
7
Крахмал и сахарную пудру просеять на рабочую поверхность. Пласт маршмеллоу выложить сверху, снова посыпать пудрой. Разрезать на кусочки и перемешать, обвалять в пудре.
8
Готовый маршмеллоу хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Приятного!😉👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я даже и не думала что такое сыжо можно самому сделать 😍😍😍
28 декабря 2019 г.
Ответить
Попробуйте! Это легко на самом деле!😇
28 декабря 2019 г.
Ответить
Супер! Какая прелесть!💥🌹🌹🌹
18 января 2020 г.
Ответить
Спасибо!!!🌷
18 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!