
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем шампиньоны, затем просушить. Отделяем ножки от шляпок, ножки режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле..
2
Морковь и лук почистить,. Морковь потереть намёткой терке, лук нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле, немного посолить.
3
Остудить грибы, лук и морковь. Затем соединяем и перемешиваем. Приступаем к шляпкам грибов, немного солим и перчим. Шляпки начиняем обжаренными ножками грибов, луком с морковью.
4
Начинку смазываем майонезом и ставим в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут. Натираем сыр на мелкой тёрке. Посыпаем грибочки сыром и выдерживаем 5 минут в духовке. Подавать в качестве закуски, как горячими, так и охлаждёнными. Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)