Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#осень
Ингредиенты
- Бисквит:
- яиц 6 шт
- сахара 280 гр
- муки 240 гр
- растительного масла без запаха 80 мл
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилин
- Крем:
- сгущенки 380 гр
- сливочного масла 300 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
6 шт яиц (2с) или 5 шт (вс) взбить с 280 гр сахара миксером 7 минут. Далее вливаем 80 мл растительного масла без запаха, не переставая взбивать миксером. В отдельной чаше смешиваем сухие продуты : 240 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин. Затем смешиваем сухие продукты с яичной массой лопаткой сверху вниз. Готовое тесто выкладываем в форму (форму не смазываем).
2
У меня форма 15 см. Выпекаем до сухой палочки при температуре 170 гр. Мой бисквит в духовке пекся 1 ч, так как форма узкая и высокая, форма диаметром 26 см печется за 30 минут.
3
Крем. Взбить размягченное масло миксером добела. Влить сгущенку и хорошо пробить. Добавить ваниль. Крем готов. Перед украшение торта крем охладить.
4
Бисквит остудить, нарезать на коржи. Пропитать сиропом. Далее наносим ганаш(рецепт ганаша в моих рецептах) и украшаем кремом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Яна Ракова
оставил(а)
Спасибо! Это идеальный бисквит! Третий торт и выше всяких похвал! Спасибо от всей семьи!!!!
16 января 2020 г.
Ответить