
Паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор LoveCooking.ru🏃♂️
Вкусный и полезный паштет, который можно в пост и, если вы придерживаетесь веганского...
Ингредиенты
- Отварной фасоли (у меня красная) 200 г
- Грецкого ореха 40 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Растительного масла для обжарки лука и моркови 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде.
3
В чашу блендера выкладываем отварную фасоль, орехи, обжаренные лук с морковью, чеснок. Всё измельчаем. Я немного добавила воды, чтобы масса не была слишком густая, но это уже на ваше усмотрение. Солим и перчим по вкусу.
4
Такой паштет обычно подаю с подсушенными ломтиками хлеба.
КБЖУ на 100 г: 182/7/10/16.
5
Видео-рецепт 3-х постных паштетов смотрите здесь: https://youtu.be/2IAdV2ZBnaU
6
Все мои пошаговые рецепты с фото здесь: https://lovecooking.ru/
7
Присоединяйтесь ко мне в Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/



4.921127
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями