Лапша по-сингапурски

Лапша по-сингапурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #креветки Попробовала в первый раз и получилось!!!...
30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

рисовой вермишели 300 г
мороженых креветок 200 г
яйцо 2 шт.
соевых ростков 150 г
сладкий красный перец (по рецепту---зелёный) 1
тёмного соевого соуса 3 ст.л.
белого сухого вина 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить креветки от панциря и удалить кишечную вену. Подготовить соевые ростки, нарезать красный перец соломкой.
2
Разогреть растительное масло в воке. Обжарить на сильном огне 1 минуту ростки и перец. Положить креветки и обжарить ещё 1 минуту. Сдвинуть в сторону овощи и вбить два яйца.
3
Влить смесь из соевого соуса и вина. И начать энергично перемешивать содержимое вместе с яйцами,чтобы желток вытек, а белок порвался на кусочки. Ещё 1 минута.
4
Приготовить вермишель по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Добавить к овощам и яйцам. Перемешать. Готовить на сильном огне, активно перемешивая ещё 3 минуты.
5
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!