
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Ингредиенты
- Бедро куриное +филе
- Лук репчатый 2 шт
- Соль,перец
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем и обжариваем филе и бедро (на порционные кусочки, обжариваем без масла)
2
Мясо не зажариваем, а лишь слегка обжариваем на быстром огне
3
Затем добавляем промытую гречку, наливаем воды чтобы гречка была слегка покрыта. Солим,перчим (я ещё добавила хмели- сунели), три дольки чеснока почистила, разрезала пополам добавила и уменьшаем огонь. Как будет готова гречка, но не должна быть разварена, выключаю и оставляю на плите минут на 30.
4
По количеству продуктов...ориентируйтесь на свои вкусовые ощущения, например, у меня сегодня ещё и салат с чесноком😂,поэтому в гречку чеснока добавила немного )))



4.792196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями