Куриное филе 
с морковно-тыквенным маринадом

Куриное филе с морковно-тыквенным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#ОдинРецептОдноДерево
2

Ингредиенты

куриной грудки (филе) 1/2
специи любимые
соль по вкусу
Для маринада:
тыквы кусок
морковь 1
луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
сока лимона 1 ст.л.
специи для корейской моркови 1/2 ч.л.
свежего имбиря (натереть на мелкой терке) 1 ст.л.
меда (по желанию) 1 ч.л.
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на кусочки. Посолить. Добавить специи. Обжарить до готовности. Морковь и тыкву натереть на крупной терке. Лук мелкими кубиками. Добавить специи и соль по вкусу. Всё потушить на среднем огне с раст. маслом минут 8-10. Тыкву можно добавить чуть позже, т.к. готовится она быстрее и может развариться в кашу. Добавить чеснок и убрать с плиты. Добавить сок лимона, имбирь. Если тыква сладкая, то мед не добавлять. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!