
Куриное филе с морковно-тыквенным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Куриной грудки (филе) 1/2
- Специи любимые
- Соль по вкусу
- Для маринада:
- Тыквы 1 кус.
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Специи для корейской моркови 1/2 ч. л.
- Свежего имбиря (натереть на мелкой терке) 1 ст. л.
- Меда (по желанию) 1 ч. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки. Посолить. Добавить специи. Обжарить до готовности.
Морковь и тыкву натереть на крупной терке. Лук мелкими кубиками. Добавить специи и соль по вкусу. Всё потушить на среднем огне с раст. маслом минут 8-10. Тыкву можно добавить чуть позже, т.к. готовится она быстрее и может развариться в кашу. Добавить чеснок и
убрать с плиты. Добавить сок лимона, имбирь. Если тыква сладкая, то мед не добавлять. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями