avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе 
с морковно-тыквенным маринадом
Куриное филе 
с морковно-тыквенным маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с морковно-тыквенным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Куриной грудки (филе) 1/2
  • Специи любимые
  • Соль по вкусу
  • Для маринада:
  • Тыквы 1 кус.
  • Морковь 1
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Специи для корейской моркови 1/2 ч. л.
  • Свежего имбиря (натереть на мелкой терке) 1 ст. л.
  • Меда (по желанию) 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки. Посолить. Добавить специи. Обжарить до готовности. Морковь и тыкву натереть на крупной терке. Лук мелкими кубиками. Добавить специи и соль по вкусу. Всё потушить на среднем огне с раст. маслом минут 8-10. Тыкву можно добавить чуть позже, т.к. готовится она быстрее и может развариться в кашу. Добавить чеснок и убрать с плиты. Добавить сок лимона, имбирь. Если тыква сладкая, то мед не добавлять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями