Королевская ватрушка👸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ппеда #готовимдома #пплегкоипросто #худеемвкусно #едаялюблютебя #ппватрушка #ппдесерт
на форму 22 см
Ингредиенты
- Для теста:
- муки рисовая/кукурузная 50/50 250 г
- сливочного масла 80-90 г
- Подсластитель
- Ванилин по желанию
- Начинка
- Творожок 250 г.
- Подсластитель
- яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В отдельной чаше соединяем: муку, сливочное масло (берём комнатной температуры), подсластитель. Должна получиться мелкая крошка.
2
Делим ее на 2 части(одна побольше, вторая поменьше).Сначала берём ту, которая побольше, также берём форму (моя 22 см),выкладываем ее на дно, формируем по бокам небольшие бортики.
3
Готовим начинку: 2 яйца, творог, подсластитель. Выкладываем поверх нашей крошки, которую мы выложили на дно.
4
Далее берём остатки крошек и кладём уже на творожный слой
Выпекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями