
Штоллен-конфетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
На самом деле это больше похоже на печенье, но я взяла немецкое название в оригинале....
12-16 порций
2
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Обезжиренного творога 200 г
- Сахара 80 г
- Мягкого масла 80 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Кардамона 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Рома 40 мл
- Марципана (порванного на мелкие кусочки) 80 г
- Дроблёного миндаля (но это по вкусу) 80 г
- Изюма (промытого и высушенного) 80 г
- Цукатов по вкусу 160 г
- Кроме того:
- Растопленного масла 50 г
- Сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Всё кроме миндаля, изюма и цукатов хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты. Выкладываем на противень либо ложками маленькие порции, либо используем кондитерский мешок и делаем маленькие шарики. Выпекаем при 160 градусах 12-15 минут. Готовые конфетки прокалываем в нескольких местах, смазываем растопленным маслом и посыпаем пудрой. Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)