Штоллен-конфетки

Штоллен-конфетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
На самом деле это больше похоже на печенье, но я взяла немецкое название в оригинале....
12-16 порций
2

Ингредиенты

муки 200 г
обезжиренного творога 200 г
сахара 80 г
мягкого масла 80 г
яйца 2
соли 1 щепотка
кардамона 1 щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
рома 40 мл
марципана (порванного на мелкие кусочки) 80 г
дроблёного миндаля (но это по вкусу) 80 г
изюма (промытого и высушенного) 80 г
цукатов по вкусу 160 г
Кроме того:
растопленного масла 50 г
сахарная пудра для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё кроме миндаля, изюма и цукатов хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты. Выкладываем на противень либо ложками маленькие порции, либо используем кондитерский мешок и делаем маленькие шарики. Выпекаем при 160 градусах 12-15 минут. Готовые конфетки прокалываем в нескольких местах, смазываем растопленным маслом и посыпаем пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А миндаль где идет,не видела?
25 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Лаура. Сначала смешиваем все составляющие кроме миндаля, изюма и цукатов, а потом в готовое тесто подмешиваем миндаль (если нравится, я не...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!