Варенье из арбузных корок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#ОдинРецептОдноДерево
2
Ингредиенты
корок арбуза 1 кг.
воды 1 литр
сахара 2 ст.
соды 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
После того как съеден арбуз,можно сварить варенье! С корок тонко срезать зеленую корку. Бледно- розовую мякоть оставляем. Режем корки на кусочки, складываем в посуду и засыпаем содой. Залить холодной водой.оставить на 2 часа, для того, чтобы корки стали мягче.
2
Через 2 часа, корки хорошо промыть в проточной воде. Сложить их в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
3
После воду слить, опять промыть корки, обсушить. После чего выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Влить воду и на медленном огне варить варенье 1 час.
4.851703
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!