Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Всем привет. Я очень люблю готовить. У меня есть канал на ютубе, где я подробно...
Ингредиенты
- Вода 3 литра
- Баранина на кости 500 грамм
- Картофель 380 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук(у меня 3 маленьких и 1 крупная для бульона) 300 грамм
- Помидор 180 грамм
- Болгарский перец 250 грамм
- Соль, перец, кориандр, паприка, зира
- лавровый лист 2-4 шт
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пенку. Добавить чайную ложку соли, лавровый лист и 1 лук, разрезанный на четыре части до середины луковицы. Варить на слабом огне, чтобы слегка булькало, около часа.
2
Через час убираем лук и лавровый лист. Добавляем оставшийся лук, нарезанный тонкими полукольцами. Опускаем помидор на пару минут, чтобы убрать кожицу. Закидываем обратно целый помидор. Варим еще 30 минут.
3
Через 30 минут добавляем морковь, нарезанную крупными брусочками 0,7×0.7×4 см. Варим еще 30 минут.
4
Через 30 минут добавляем болгарский перец, нарезанный на крупные кусочки и картофель, нарезанный брусочками. Солим, добавляем приправы и варим до готовности всех ингредиентов. У меня ушло на приготовление шурпы 3 часа.
5
За 5 минут до готовности кидаем зелень. Даем настояться минут 20. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями