avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ratnikova 🌳
1,5-2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6-7
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Сиропа от вишнёвого (черешневого) варенья 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корица по вкусу
  • Яблок 5-6
  • Сушеной вишни 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем яйца с сахаром до однородной массы. Туда же вмешиваем разрыхлитель ваниль и сироп (мой секретный ингредиент).
2
Пока миксер месит, я готовлю фрукты. Чистим яблоки и режем кубиками как обычно.
3
На смазанный маслом противень присыпаем слегка манкой, чтобы не пригорело. Выкладываем слоем яблоки. Поверх яблок выкладываем вишню. Если использовать мороженную вишню, а не сушеную будет много воды и пирог размякнет и поплывёт.
4
Не спеша вмешиваем в тесто муку. Я ленюсь просеивать, да это и не влияет, по опыту. Разрыхлитель сделает своё дело.
5
Готовое тесто выливаем на противень и даём постоять пока нагревается духовка, а тесто протечет до дна. Духовку нагреваем до 200 градусов и выпекаем пирог 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями