
Кабачково-куриный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Чернов
Нежный, вкусный и очень лёгкий торт. Отличный вариант ужина.
6 порций
5
Ингредиенты
- Кабачок 2 средних
- Филе куриное 250 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
- Йогурта 150 г
- Горчицы 1/3 ч. л.
- Помидора 2
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе и лук перемалываем в блендере в фарш.
2
Кабачки трём на средней тёрке, присаливаем и оставляем на полчаса, чтобы пустили сок.
Далее отжимаем с кабачков сок, и отправляем к фаршу.
3
Выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем яйца, крахмал, солим, перчим.
4
Жарим блинчики на сковороде. Добавляем на неё немного оливкового масла. У меня получилось 5 блинов.
5
Смешиваем йогурт, 3 зубчика чеснока,горчицу, зелень, соль, перец.
6
Перемазываем все наши слоя тортики соусом, внутрь кладем тонко нарезанный помидор, чередуем остальные так же.
7
Убираем в холодильник на часок.



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)