Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Первое блюдо.
4
Ингредиенты
Мясо (у меня говядина) 150 г
Перловка 60 г
репчатого лука 1/2
морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон.
2
В бульон добавить перловую крупу и варить 10 минут.
3
Добавить порезанный картофель.
4
Лук, морковь и натертые маринованные огурцы обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
5
Солить после того, как добавили зажарку.
6
Добавить лавровый лист, перец душистый и перец чёрный горошком.
7
Варить до готовности.
8
Приятного аппетита.
4.792167
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Вот такой у меня рассольник получился! Варю, как и вы!🌹
25 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!