Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
Первое блюдо.
4

Ингредиенты

Мясо (у меня говядина) 150 г
Перловка 60 г
репчатого лука 1/2
морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон.
2
В бульон добавить перловую крупу и варить 10 минут.
3
Добавить порезанный картофель.
4
Лук, морковь и натертые маринованные огурцы обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
5
Солить после того, как добавили зажарку.
6
Добавить лавровый лист, перец душистый и перец чёрный горошком.
7
Варить до готовности.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такой у меня рассольник получился! Варю, как и вы!🌹
25 января 2020 г.
Ответить
👍😊Я очень рада, что Вам понравилось
25 января 2020 г.
Ответить
Лена, спасибо за рецепт 🌹 Великолепный получился рассольник 😋👍 Только ещё добавила томатную пасту
5 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!