
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Первое блюдо.
Ингредиенты
- Мясо (у меня говядина) 150 г
- Перловка 60 г
- репчатого лука 1/2
- морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
В бульон добавить перловую крупу и варить 10 минут.
3
Добавить порезанный картофель.
4
Лук, морковь и натертые маринованные огурцы обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
5
Солить после того, как добавили зажарку.
6
Добавить лавровый лист, перец душистый и перец чёрный горошком.
7
Варить до готовности.
8
Приятного аппетита.



4.792167
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)