
Суп с вермишелью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #осень #пп #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой набор куриный 250-300 г
- Картофель 5-6 шт.
- Вермишель - паутинка 50-60 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мультиварку включаем в режим "суп". В чашу мультиварки наливаем воду, моем и опускаем суповой набор. Варим бульон до готовности. Суповой набор вынимаем и отделяем мясо от кости.
2
Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиком и опускаем в бульон. Варим 20-30 минут, со времени закипания. Затем опускаем морковь нарезанную соломкой и лук нарезанный кубиком. Варим еще 10-15 минут. Опускаем вермишель и варим 5 минут. Опускаем мясо, солим перчим, опускаем лавровый лист.
3
Суп наливаем в тарелочки и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями