Перечное масло (Хунь Ю)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Отличный рецепт универсальной заправки к салату, с весьма необычным...
Ингредиенты
- Масло горчичное 0,4 л
- Корень имбиря средний 1
- Перец красный острый молотый 25-30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду на огонь, когда нагреется, выливаем масло, немного разогреваем, режем корень имбиря, опускаем в масло и продолжаем нагревать, когда масло закипит, убираем имбирь и высыпаем перец, даем «покипеть» две-три минуты и отключаем. Когда остынет, переливаем в емкость и даем настояться две недели, перечное масло готово... Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями