Бедро курицы с перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Очень вкусное блюдо. 👍
#ОдинРецептОдноДерево
#курица
#духовка
#горячее
#едимдома...
1
Ингредиенты
Бедро курицы
Перловка
Лесные грибы
Майонез, томатная паста
Соль, перец, специи, чеснок, лаврушка лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное бедро замариновать в специях и чесноке.
2
Грибы разморозить и порезать.
3
В форму выложить куриное мясо, грибы, перловку, залить томатно-майонезным соусом и поставить в духовку на 1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!