avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро курицы с перловкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро курицы с перловкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Очень вкусное блюдо. 👍 #ОдинРецептОдноДерево #курица #духовка #горячее #едимдома...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное бедро замариновать в специях и чесноке.
2
Грибы разморозить и порезать.
3
В форму выложить куриное мясо, грибы, перловку, залить томатно-майонезным соусом и поставить в духовку на 1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями