Индейка в кисло-сладком соусе с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#мясорыба # новогоднеенастроение
4
Ингредиенты
филе грудки инлейки 500 г
лук репка 1 шт
чеснока 4 зубчика
томатной пасты 2 ст л
гвоздики 3 шт
меда 1 ст л
лимона 1/2 шт
кунжута 1 ст л
воды 1/2 стакана
соли 1/2 ч л
перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки,добавляем измельчённые в блендере лук, чеснок и гвоздику, кунжут и цедру половины лимона,
2
В сотейник кладём томатную пасту, мёд, воду, сок половины лимона и доводим до кипения,
3
Горячую смесь выливаем в нашу индейку, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут,
4
Выкладываем на противень кусочки индейки и запекаем в духовку при 200 С 20-25 минут. Приятного аппетита.
4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!