avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь Иваси пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь Иваси пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#ЗАСТОЛЬЕ #РОЖДЕСТВО #ЛЮБЛЮРЫБУ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной сельдь / филе\свежей 450 г
  • Лук синий салатный небольшой 1
  • Горошек консервированный 100 г
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Гвоздика 1
  • Соли 1 полная 1 ч. л.
  • Сахара 1,2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь промыли и почистили от костей и внутренностей.
2
1 литр воды и все специи соль сахар прокипятить 1-2 минуты после закипания. Остудить и залить рыбу убрать в холодильник не менее 24 часа. Можно использовать в салаты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями