Сельдь Иваси пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#ЗАСТОЛЬЕ #РОЖДЕСТВО #ЛЮБЛЮРЫБУ
Ингредиенты
- очищенной сельдь \ филе\свежей 450 гр
- лук синий салатный небольшой 1
- горошек консервированный 100 гр
- кориандр 1/2 чайной ложки
- лавровых листа 2-3
- гвоздика 1
- соли 1 полная чайная ложка
- сахара 1.2 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь промыли и почистили от костей и внутренностей.
2
1 литр воды и все специи соль сахар прокипятить 1-2 минуты после закипания. Остудить и залить рыбу убрать в холодильник не менее 24 часа. Можно использовать в салаты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!