
Сельдь Иваси пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#ЗАСТОЛЬЕ #РОЖДЕСТВО #ЛЮБЛЮРЫБУ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной сельдь / филе\свежей 450 г
- Лук синий салатный небольшой 1
- Горошек консервированный 100 г
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Гвоздика 1
- Соли 1 полная 1 ч. л.
- Сахара 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь промыли и почистили от костей и внутренностей.
2
1 литр воды и все специи соль сахар прокипятить 1-2 минуты после закипания. Остудить и залить рыбу убрать в холодильник не менее 24 часа. Можно использовать в салаты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.871570
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями