Валованы из слоёного теста

Валованы из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ничего вырезать не нужно) #зима
10

Ингредиенты

Слоёное тесто дрожжевое
Для начинки
Фарш мясной
Лук
Сыр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить около часа. Слегка раскатать в тонкий пласт. Раскатываем в одном направлении, чтобы не нарушать целостность теста. Затем, при помощи стакана, вырезаем круги. Укладываем их в форму для кексов И внутрь укладываем начинку Для этого необходимо фарш обжарить на сухой сковороде до рассыпчатой консистенции, лук репчатый отдельно обжарить, сверху добавить тёртый сыр и по желанию нанести сеточку майонезом. Выпекать в духовке при температуре 190°С до золотистого цвета теста.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!