avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Валованы из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Валованы из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ничего вырезать не нужно) #зима

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить около часа. Слегка раскатать в тонкий пласт. Раскатываем в одном направлении, чтобы не нарушать целостность теста. Затем, при помощи стакана, вырезаем круги. Укладываем их в форму для кексов И внутрь укладываем начинку Для этого необходимо фарш обжарить на сухой сковороде до рассыпчатой консистенции, лук репчатый отдельно обжарить, сверху добавить тёртый сыр и по желанию нанести сеточку майонезом. Выпекать в духовке при температуре 190°С до золотистого цвета теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями