Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#ОдинРецептОдноДерево Капусту использовала покупную замороженную (пакет), приправа с...
4

Ингредиенты

цветной капусты 400 г
мясного (овощной) бульона 0,7 л.
приправы с петрушкой 1 ст.л.
сухарики из заварного хлеба 7-8 шт.
Зажарка
луковица 1
средняя морковь 1
рафинированного кокосового масла 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь помыть, очистить и порезать соломкой или кружочками. Растопить в сковороде масло, добавить морковь и пассеровать 3 минуты. Очистить лук от шелухи и порезать кольцами или кубиками, добавить к моркови, перемешать и пассеровать до золотистого цвета.
2
Разморозить капусту, положить вместе с приправой в чашу стационарного блендера, добавить 300 мл бульона и взбить в пюре (довести до консистенции смузи), добавить зажарку и ещё раз взбить.
3
В кастрюлю вылить оставшийся бульон, поставить на плиту и довести до кипения, перелить содержимое из блендера, варить на среднем огне 7 минут (до готовности), периодически помешивая.
4
Разлить по тарелкам, добавить сухарики (сметану или украсить зеленью).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!