Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#ОдинРецептОдноДерево
Капусту использовала покупную замороженную (пакет), приправа с...
Ингредиенты
- цветной капусты 400 г
- мясного (овощной) бульона 0,7 л.
- приправы с петрушкой 1 ст.л.
- сухарики из заварного хлеба 7-8 шт.
- Зажарка
- луковица 1
- средняя морковь 1
- рафинированного кокосового масла 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь помыть, очистить и порезать соломкой или кружочками. Растопить в сковороде масло, добавить морковь и пассеровать 3 минуты. Очистить лук от шелухи и порезать кольцами или кубиками, добавить к моркови, перемешать и пассеровать до золотистого цвета.
2
Разморозить капусту, положить вместе с приправой в чашу стационарного блендера, добавить 300 мл бульона и взбить в пюре (довести до консистенции смузи), добавить зажарку и ещё раз взбить.
3
В кастрюлю вылить оставшийся бульон, поставить на плиту и довести до кипения, перелить содержимое из блендера, варить на среднем огне 7 минут (до готовности), периодически помешивая.
4
Разлить по тарелкам, добавить сухарики (сметану или украсить зеленью).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!