
Запечённые свиные котлеты с косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#новогоднеегорячее
6 порций
Ингредиенты
- Свиных котлет с косточкой 1 кг
- Большого репчатого лука 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыра с голубой плесенью 100 г
- Нарезанного на брусочки бекона 150 г
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Горчица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо смазать горчицей и оставить на 1-2 часа в холодильнике. Лук почистить, разрезать пополам и нарезать на средне тонкие полосочки. Помидоры помыть, нарезать на кружочки.
2
Мясо поджарить до коричневого цвета на сильном огне на растительном масле. Посолить, поперчить. Вынуть и выложить на противень. В оставшемся после жарки масле поджарить лук с беконом до золотистого цвета. Выложить на мясо, сверху уложить кружочки помидор. Посыпать тёртым сыром. Запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.



4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями