avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные котлеты с косточкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные котлеты с косточкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#новогоднеегорячее
6 порций

Ингредиенты

  • Свиных котлет с косточкой 1 кг
  • Большого репчатого лука 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыра с голубой плесенью 100 г
  • Нарезанного на брусочки бекона 150 г
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Горчица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо смазать горчицей и оставить на 1-2 часа в холодильнике. Лук почистить, разрезать пополам и нарезать на средне тонкие полосочки. Помидоры помыть, нарезать на кружочки.
2
Мясо поджарить до коричневого цвета на сильном огне на растительном масле. Посолить, поперчить. Вынуть и выложить на противень. В оставшемся после жарки масле поджарить лук с беконом до золотистого цвета. Выложить на мясо, сверху уложить кружочки помидор. Посыпать тёртым сыром. Запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями