
Пельмешки без спешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
#домашнеепельмени #basil210692
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды (может понадобиться немножко больше) 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Начинка
- Мяса (полужирной свинины + говядины) 500 г
- Средние или 1 крупная луковица 2
- Перец черный горошком и свежемолотый
- Лавровый 1 лист.
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода 0,5 стак.
- Вода и соль для варки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из муки и воды замесить мягкое тесто, оставить его на 30 мин чтобы оно приобрело эластичность, тесто раскатать равномерно, толщиной около 2 мм.
2
Из мяса сделать фарш, добавить лук, После чего взять форму, на форму выложить тесто и чайной ложкой класть фарш, и слепить.
3
Пельмени выкладывать на присыпанную мукой поверхность!!! Пельмени варить в хорошо соленой воде с черным перцем и лавровым листом!! Приятного аппетита!!🤤
4.861636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































