
Подливка (классическая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Елисеева-Алейникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский
- Приправы
- Томат или соус чили
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезаем на мелкие кусочки по желанию, (у меня соломкой). Обжариваем в казане или сковороде, до румяного цвета. Затем заливаем примерно двумя стаканами воды (проточной или дистиллированной водой) можете добавить капельку соевого соуса, для мягкости мяса. И тушим пока вода не испарится.
2
Лук режем полукольцами (если не любите его, можете порезать мелко, тогда вы его не почувствуете). Как только вода выкипела, сбрасываем лук и жарим до мягкости. 🧅
3
Морковь режем соломкой. Сбрасываем когда лук будет мягким и жарим пока морковь не станет мягкой.
4
Болгарский перец тоже режем соломкой и сбрасываем когда морковь будет мягкой. Жарим буквально 1 минуту или 1,5. Затем добавляем воду (для жидкого 1 или 1,5 стакана воды, для не сильно жидкого пол стакана воды. Высыпаем специи (соль, перец, ароматные травы или для мясных блюд, томат или соус Чили). Чеснок на прессе выдавливаем в казан и тушим минут 5-10. В конце украсить зеленью для аромата.
5
Приготовить любой гарнир на Ваш вкус ❤️. Приятного аппетита.



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)