avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка (классическая)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка (классическая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Елисеева-Алейникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский
  • Приправы
  • Томат или соус чили
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо разрезаем на мелкие кусочки по желанию, (у меня соломкой). Обжариваем в казане или сковороде, до румяного цвета. Затем заливаем примерно двумя стаканами воды (проточной или дистиллированной водой) можете добавить капельку соевого соуса, для мягкости мяса. И тушим пока вода не испарится.
2
Лук режем полукольцами (если не любите его, можете порезать мелко, тогда вы его не почувствуете). Как только вода выкипела, сбрасываем лук и жарим до мягкости. 🧅
3
Морковь режем соломкой. Сбрасываем когда лук будет мягким и жарим пока морковь не станет мягкой.
4
Болгарский перец тоже режем соломкой и сбрасываем когда морковь будет мягкой. Жарим буквально 1 минуту или 1,5. Затем добавляем воду (для жидкого 1 или 1,5 стакана воды, для не сильно жидкого пол стакана воды. Высыпаем специи (соль, перец, ароматные травы или для мясных блюд, томат или соус Чили). Чеснок на прессе выдавливаем в казан и тушим минут 5-10. В конце украсить зеленью для аромата.
5
Приготовить любой гарнир на Ваш вкус ❤️. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8