avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет «селёдка под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет «селёдка под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Kiselyova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сваренная или запечённая свекла 4 шт.
  • Сваренная в кожуре морковь 4 шт.
  • Сваренный в кожуре картофель 2-3 шт.
  • Сваренные вкрутую яйца 2 шт.
  • Селёдка 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Майонез 100 г
  • Петрушка-на украшение

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все овощи накануне сварить и хорошенько охладить. Селедку разделайте на филе, максимально удалите косточки и нарежьте кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с селедкой. Овощи вместе с яйцами очистите и натрите на мелкой тёрке. Натертую свёклу отожмите и выложите слоем на пищевую плёнку. Посолите. На свёклу выложите морковь так, чтобы слой был уже по ширине чем слой свеклы. Морковь посолить, промазать майонезом. И так каждый последующий слой.
2
На морковь выложите слой картошки, на картошку-яичный слой, и самый последний слой -выкладывайте горкой селёдку с луком. Соберите всё в рулет, отожмите края.Рулет уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Перед подачей снимите плёнку, украсьте майонезом и зеленью.
3
Http://instagram.com/olganezzzz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1