
Апельсиновая магдален
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 100 г
- Цедра 1 апельсина и 75 г сока
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Орехов и цукатов 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло,взбиваем. Затем сок с цедрой и орехами. Хорошо вымешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Выпекать~30-35 минут. (( смотрите по своей духовке)). Можно полить растопленным шоколадом (шоколад очень хорошо сочетается с апельсином) Это по желанию. Приятного аппетита!
4.891404
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






















































































