Жареная картошка с свиными ушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сизова
Жареная картошечка на свином сале для семейного застолья #застолье
1 порция
Ингредиенты
- средних картофелины 2
- свиных ушей 150 гр.
- Зелень
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свиные уши обрезаем у основания,там где много сала,хорошо моем,скоблим ножом,замачиваем на час,потом опять скоблим и промываем в проточной воде.На разогретую сковороду(у меня из 9 было 5) кладем порезанные кусочки такого сала и топим его.
2
Режем картофель произвольно,добавляем к подтопленному салу,перемешиваем,посыпаем специями,доводим до готовности. Посыпаем зеленью и с удовольствием едим).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!