Грудинка по - домашнему

Грудинка по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
14

Ингредиенты

Грудинка 750 грамм
Соль 140 грамм
Перец 1 столовая ложка
паприки 2 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку промыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать каждый кусок на три части.
2
Соль смешать с перцем и паприкой. На грудинку выдавить весь чеснок и посыпать солью со специями. Хорошо обмазать со всех сторон.
3
Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 24 часа.
4
Через сутки грудинку промыть под холодной водой, высушить бумажным полотенцем и убрать ещё на сутки в холодильник. Хранить в холодильнике или заморозить.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецеп . Приготовлю
13 декабря 2020 г.
Ответить
Беру на заметку, как раз в морозилке лежит грудинка
5 декабря 2022 г.
Ответить
Попробуйте очень вкусно.
5 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_14476576 Лилия, спасибо за рецепт, получилось очень вкусное сальце, ароматное с чесночным вкусом, идеально к зимнему ужину или борщу, а главное без...
13 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!