Грудинка по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
14
Ингредиенты
Грудинка 750 грамм
Соль 140 грамм
Перец 1 столовая ложка
паприки 2 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку промыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать каждый кусок на три части.
2
Соль смешать с перцем и паприкой. На грудинку выдавить весь чеснок и посыпать солью со специями. Хорошо обмазать со всех сторон.
3
Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 24 часа.
4
Через сутки грудинку промыть под холодной водой, высушить бумажным полотенцем и убрать ещё на сутки в холодильник. Хранить в холодильнике или заморозить.
5
Приятного аппетита.
4.871541
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Пожарская
оставил(а)
@cook_14476576 Лилия, спасибо за рецепт, получилось очень вкусное сальце, ароматное с чесночным вкусом, идеально к зимнему ужину или борщу, а главное без...
13 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!