
Вешенки тушёные со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Простое и вкусное блюдо не потребует от вас больших усилий. Готовьте, пробуйте.
Ингредиенты
- Свежих грибов (вешенки) 500 г
- Больших луковицы 3
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла 30 г
- Сметаны 200 г
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Имеем вот такие исходные продукты:
2
Вешенки промоем, обсушим, нарежем тонкими полосками.
3
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами, потушим на сковороде в масле (и растительное, и сливочное) до мягкости.
4
Добавим в сковороду грибы, потушим до готовности.
5
Добавим сметану, перемешаем, потомим под крышкой минут 10. Солим, перчим, прибавим чуть-чуть мускатного ореха.
6
Подаём горячим.
7
Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)