
Грибы с мясом в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга🌱🌳
#новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Шампиньонов 400 г
- Сыра 150 г
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Луковица 1
- Лаваш
- Сметаны 15-20% 250 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до тех пор пока жидкость не испариться. Добавляем лук, соль и перец и жарим ещё 5 минут. Лаваш желательно брать квадратный, и порезать каждый лист пополам. Выкладываем начинку в лаваш и закручиваем в рулеты. В форму для выпечки выкладываем все рулетики.
2
Теперь приготовим заливку. Яйца, сметану и молоко хорошо перемешать. Солим, перчим. Заливаем рулетики и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.



4.841797
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)