avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы с мясом в лаваше
Грибы с мясом в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы с мясом в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга🌱🌳
#новогоднеегорячее #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Сыра 150 г
  • Яйца 3
  • Молока 100 мл
  • Луковица 1
  • Лаваш
  • Сметаны 15-20% 250 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш, затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до тех пор пока жидкость не испариться. Добавляем лук, соль и перец и жарим ещё 5 минут. Лаваш желательно брать квадратный, и порезать каждый лист пополам. Выкладываем начинку в лаваш и закручиваем в рулеты. В форму для выпечки выкладываем все рулетики.
2
Теперь приготовим заливку. Яйца, сметану и молоко хорошо перемешать. Солим, перчим. Заливаем рулетики и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1