avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе веночки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе веночки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @receptykst🏃‍♂️
Воздушные хрустящие легкие и нежные новогодние веночки - безе. Готовятся несложно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1290 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
309 г
arrow
icon
0 %
Сахар
300 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белков 150 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарной пудры 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Я делала с этого рецепта много безе, можно сделать пол порции👍👍👍 👇 Белки, лимонную кислоту и соль взбить до мягких пиков. Затем, продолжая взбивать, постепенно по 1 ч.л. добавлять сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков. Полученную массу разделить на несколько чаш. В каждую чашу добавить каплю красителя нужного цвета. На бумаге нарисовать круг нужного размера, бумагу перевернуть. Выложить в кондитерские мешочки с разными насадками наши массы.
2
И начинаем отсаживать безе, делая форму венка. Выпекать при Т 75-85 °С около 4 часов. Оставить до полного остывания. Новогодние веночки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями