Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#застолье #одинрецептоднодерево #едалюблютебя #люблюготовить #готовитьлегко #cookpad_ru...
Ингредиенты
- тушки минтая 2
- большая морковь 1
- луковица 1
- растительного масла немного
- кефира 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просто и вкусно, а также экономно.
2
Рыбу почистить, обрезать. Нарезать на порционные куски.
3
Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.
5
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить рыбу. Обжарить с обеих сторон.
6
Выложить лук. Слегка поджарить до слабо золотистого цвета.
7
Выложить морковь. Закрыть крышкой. Уменьшить огонь и тушить до мягкости моркови. Добавить кефир. За 3 минуты до готовности посолить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями