
Пирожные "муравьиная горка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Журавель ✈️
Можно придать форму большого тортика или как у меня маленькие пирожные, не зависимо от...
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Сахара 150 г
- Сметаны 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Крем
- Вареной сгущенки 400 г
- Сл. масла 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить все сыпучие ингредиенты + сметана + яйцо замесить тесто, перекрутить его через крупную мясорубку выложить на лист, печь при t 180' до золотистого цвета. Остудить и раскрошить.
2
Соединить сгущеночку с маслом.
3
Смешать в большой миске с крошкой придать форму маленьких муравейничков, как это сделала я, а можно форму выстрелить плёнкой пищевой и выложить всё туда накрыть пленочкой поставить груз. Через 2 часа убрать груз, развернуть плёнку, перевернуть тортик на поднос. Сверху посыпать тёртым шоколадом либо маком. Приятного чаепития!!!



5524
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)