avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная вырезка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная вырезка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#застолье #зима

Ингредиенты

  • Вырезки свиной (единичка) 2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Любых специй 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок очищаем, натираем на терке или пропускаем через пресс. Вырезку моем, обсушиваем, делаем разрез вдоль, но не прорезая до конца, получится как бы кармашек. Поливаем внутри "кармашка" соевым соусом и натираем чесноком.
2
Сыр нарезаем брусочками и помещаем внутрь вырезки. Скрепляем разрез зубочистками и "зашнуровываем" кулинарной нитью. Можно просто перевязать вокруг нитью или шпагатом.
3
Сверху натираем специями. Специи могут быть любые, у меня в этот раз тимьян и смесь для мяса. Накрываем подготовленное мясо пленкой и убираем в холод мариноваться на 4 часа, можно на ночь.
4
Духовку разогреваем до 150 градусов. Вырезку выкладываем на противень, застеленный бумагой или фольгой и запекаем примерно 1,5-2 часа. В первые 30-40 минут можно прикрыть её фольгой сверху.
5
Вот такая она в горячем виде, можно кушать с овощным салатом.
6
А это полностью остывшая из холодильника. Отлично режется на тоненькие ломтики, очень вкусная и нежная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями