Фаршированная вырезка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье #зима
Ингредиенты
- вырезки свиной (единичка) 2 шт.
- чеснока 3-4 зубчика
- сыра 150 грамм
- любых специй 2 чайн. ложки
- соевого соуса 2 стол. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок очищаем, натираем на терке или пропускаем через пресс. Вырезку моем, обсушиваем, делаем разрез вдоль, но не прорезая до конца, получится как бы кармашек. Поливаем внутри "кармашка" соевым соусом и натираем чесноком.
2
Сыр нарезаем брусочками и помещаем внутрь вырезки. Скрепляем разрез зубочистками и "зашнуровываем" кулинарной нитью. Можно просто перевязать вокруг нитью или шпагатом.
3
Сверху натираем специями. Специи могут быть любые, у меня в этот раз тимьян и смесь для мяса.
Накрываем подготовленное мясо пленкой и убираем в холод мариноваться на 4 часа, можно на ночь.
4
Духовку разогреваем до 150 градусов.
Вырезку выкладываем на противень, застеленный бумагой или фольгой и запекаем примерно 1,5-2 часа. В первые 30-40 минут можно прикрыть её фольгой сверху.
5
Вот такая она в горячем виде, можно кушать с овощным салатом.
6
А это полностью остывшая из холодильника. Отлично режется на тоненькие ломтики, очень вкусная и нежная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!