
Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Смеси молотых перцев 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замариновать стейк: с обеих сторон посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соевым соусом, дать промариноваться примерно 1 час.
2
В сковороду налить и раскалить подсолнечное масло, положить стейк. Прожарить на сильном огне 2-3 минуты, затем убавить огонь до среднего и жарить ещё 4-5 минут. Затем перевернуть и жарить 5-6 минут с другой стороны.
3
Подать с овощами.



4.95907
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями