Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- свинины 400 г
- соли 1 ч.л.
- смеси молотых перцев 1 ст.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- подсолнечного масла для жарки 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замариновать стейк: с обеих сторон посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соевым соусом, дать промариноваться примерно 1 час.
2
В сковороду налить и раскалить подсолнечное масло, положить стейк. Прожарить на сильном огне 2-3 минуты, затем убавить огонь до среднего и жарить ещё 4-5 минут. Затем перевернуть и жарить 5-6 минут с другой стороны.
3
Подать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!