Суп из фермерской курочки с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Мой муж просит всегда добавки, когда я готовлю этот суп. #cookpad_ru #люблюготовить...
6 порций
3
Ингредиенты
фермерской курочки 1 тушка
морковь крупная 1
перец крупный 1
крупных картофелены 3
сметаны или сливок 100 мл
луковица 1
Соль, перец, лавровый лист
Для галушек:
яйца куриных 2
Зелень, петрушки и укропа
соли 1/2 чайной ложки
муки пшеничной 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курочку. Я варю 2 часа с лавровым листом. Разделываем тушку на мелкие части. Режем болгарский перец кубиком.
2
Режем кубиком лук и морковь, обжариваем на масле, добавляем сметану, главное предварительно разбавить ее горячим бульона из курицы, чтобы не свернулась. Добавляем перец. Тушим 5 минут. Добавляем в суп.
3
Делаем галушки. Смешиваем зелень с яйцами, добавляем соль с перцем. Добавляем муку замешиваем полу-тугое тесто. Оставляем на 10 мин.
4
Режем галушки. Кубиком режем картофель и все добавляем в кипящий суп. Когда галушки всплывут, варим еще 10 мин. Выключаем и даем настоятся.
5
Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита! 😋
4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!