Суп из фермерской курочки с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Мой муж просит всегда добавки, когда я готовлю этот суп. #cookpad_ru #люблюготовить...
6 порций
Ингредиенты
- фермерской курочки 1 тушка
- морковь крупная 1
- перец крупный 1
- крупных картофелены 3
- сметаны или сливок 100 мл
- луковица 1
- Соль, перец, лавровый лист
- Для галушек:
- яйца куриных 2
- Зелень, петрушки и укропа
- соли 1/2 чайной ложки
- муки пшеничной 300 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем курочку. Я варю 2 часа с лавровым листом. Разделываем тушку на мелкие части. Режем болгарский перец кубиком.
2
Режем кубиком лук и морковь, обжариваем на масле, добавляем сметану, главное предварительно разбавить ее горячим бульона из курицы, чтобы не свернулась. Добавляем перец. Тушим 5 минут. Добавляем в суп.
3
Делаем галушки. Смешиваем зелень с яйцами, добавляем соль с перцем. Добавляем муку замешиваем полу-тугое тесто. Оставляем на 10 мин.
4
Режем галушки. Кубиком режем картофель и все добавляем в кипящий суп. Когда галушки всплывут, варим еще 10 мин. Выключаем и даем настоятся.
5
Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями