avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье три вида рода юбилейного
  • Крекер по вкусу
  • Масло сливочное 200 г
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Молоко 150 г
  • Орехи грецкие
  • Масло шоколадное не обязательно 100 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенье у меня три вида перемять руками или на блендере. Крекер крошим крупно ручками. Орехи обжариваем с сахаром и сливочным маслом, доливаем молоко варим карамель. Готовую смесь вливаем в смесь из печенья, перемешиваем, добавляем масло шоколадное, какао и при необходимости горячее молоко. Вымешиваем до однородной массы. Формируют в мешочки как колбасу, оборачиваю фольгой и в холодильник на пару часов. Режем и кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями