Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko
5

Ингредиенты

Печенье три вида рода юбилейного
Крекер по вкусу
Масло сливочное 200 грамм
Какао 3-4 столовые ложки
Молоко 150 грамм
Орехи грецкие
Масло шоколадное не обязательно 100 грамм
Сахар 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье у меня три вида перемять руками или на блендере. Крекер крошим крупно ручками. Орехи обжариваем с сахаром и сливочным маслом, доливаем молоко варим карамель. Готовую смесь вливаем в смесь из печенья, перемешиваем, добавляем масло шоколадное, какао и при необходимости горячее молоко. Вымешиваем до однородной массы. Формируют в мешочки как колбасу, оборачиваю фольгой и в холодильник на пару часов. Режем и кушаем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!