Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Печенье три вида рода юбилейного
- Крекер по вкусу
- Масло сливочное 200 грамм
- Какао 3-4 столовые ложки
- Молоко 150 грамм
- Орехи грецкие
- Масло шоколадное не обязательно 100 грамм
- Сахар 100 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье у меня три вида перемять руками или на блендере. Крекер крошим крупно ручками. Орехи обжариваем с сахаром и сливочным маслом, доливаем молоко варим карамель. Готовую смесь вливаем в смесь из печенья, перемешиваем, добавляем масло шоколадное, какао и при необходимости горячее молоко. Вымешиваем до однородной массы. Формируют в мешочки как колбасу, оборачиваю фольгой и в холодильник на пару часов. Режем и кушаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!