Новогоднее харчо

Новогоднее харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#застолье Наваристый, острый, богатый на специи вкус😋
22

Ингредиенты

говядины на кости 700 гр
риса круглозернистого 60 гр
луковицы 2
сельдерея 2 стебля
приправ: барбарис, базилик, петрушка, копченая паприка 1 ч.л
хмели-сунели 0,5 ч.л
аджики, семена кориандра 0,3 ч.л
томатной пасты 2 ст.л
кетчупа "Heinz" 2 ст.л
чл сахара 1-2
чеснока, свежая петрушка, растительное масло 2 зубчика
чеснока, свежая петрушка, кинза, растительное масло 2 зубчика
грецких орехов Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения снять пену. Варить на слабом огне не менее 2,5-3 часа. По окончании посолить.
2
Нарезать лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками. К томатной пасте добавить 2 ст л растительного масла и немного обжарить (можно в микроволновой печке). Орехи смолоть мелко. В бульон добавить овощи, рис, томатную пасту, специи, соль(при необходимости), сахар и варить 20 минут. По окончании варки добавить мелко нарезанный чеснок и свежую зелень 👌🏻
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🔥👍👍👍
18 января 2020 г.
Ответить
🤗🌹
18 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!