avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогоднее харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#застолье Наваристый, острый, богатый на специи вкус😋

Ингредиенты

  • Говядины на кости 700 г
  • Риса круглозернистого 60 г
  • Луковицы 2
  • Сельдерея 2 стебля
  • Приправ: барбарис, базилик, петрушка, копченая паприка 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Аджики, семена кориандра 0,3 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кетчупа "heinz" 2 ст. л.
  • Сахара 1-2 ч. л.
  • Чеснока, свежая петрушка, растительное масло 2 зуб.
  • Чеснока, свежая петрушка, кинза, растительное масло 2 зуб.
  • Грецких орехов 1 горст.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения снять пену. Варить на слабом огне не менее 2,5-3 часа. По окончании посолить.
2
Нарезать лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками. К томатной пасте добавить 2 ст л растительного масла и немного обжарить (можно в микроволновой печке). Орехи смолоть мелко. В бульон добавить овощи, рис, томатную пасту, специи, соль(при необходимости), сахар и варить 20 минут. По окончании варки добавить мелко нарезанный чеснок и свежую зелень 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2