
Новогоднее харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#застолье
Наваристый, острый, богатый на специи вкус😋
Ингредиенты
- Говядины на кости 700 г
- Риса круглозернистого 60 г
- Луковицы 2
- Сельдерея 2 стебля
- Приправ: барбарис, базилик, петрушка, копченая паприка 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Аджики, семена кориандра 0,3 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кетчупа "heinz" 2 ст. л.
- Сахара 1-2 ч. л.
- Чеснока, свежая петрушка, растительное масло 2 зуб.
- Чеснока, свежая петрушка, кинза, растительное масло 2 зуб.
- Грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения снять пену. Варить на слабом огне не менее 2,5-3 часа. По окончании посолить.
2
Нарезать лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками. К томатной пасте добавить 2 ст л растительного масла и немного обжарить (можно в микроволновой печке). Орехи смолоть мелко. В бульон добавить овощи, рис, томатную пасту, специи, соль(при необходимости), сахар и варить 20 минут. По окончании варки добавить мелко нарезанный чеснок и свежую зелень 👌🏻



4.851710
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)