
Апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 180 г
- Соли 1 щеп.
- Раст масла 100 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 370-400 г
- Апельсин (цедра) 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем цедру одного апельсина. к яйцам добавляем соль, сахар и взбиваем миксером, добавляем масло и цедру и взбиваем дальше. муку с разрыхлителем просеиваем и перемешиваем с тестом. тесто получается липким. руки смазываем маслом и формируем печеньки. выпекаем при 180 градусах. до легкой румяности. приятного аппетита💗



4.97747
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями