avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица «Абодо»
Курица «Абодо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица «Абодо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#гениальноепросто #кукпад2 с днём рождения любимый сайт! Как нежный свет мечты манящей,...

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Вода 1 стак.
  • Соевый соус 20 мл
  • Уксус рисовый или винный 0,25 стак.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук зелёный 1 пуч
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки (можно взять одни бедрышки). В кастрюле смешаем соевый соус, воду, рисовый уксус, раздавленный чеснок, добавим перец, лавровый лист. На дно кастрюле выложим зеленый лук.
2
Сверху в один слой выложим курицу. Поставим вариться на сильный огонь, доведем до кипения, огонь убавим до минимума, накроем крышкой и оставим вариться 30 минут. За это время курицу надо перевернуть один или два раза. Вы можете подготовить курицу заранее и оставить в жидкости в холодильнике на сутки.
3
Курицу по истечении времени удалить из жидкости, саму жидкость на сильном огне выпарить, пока жидкости примерно не станет 1 стакан, процедить. Соус готов, подавать с курицей.
4
Кусочки курицы обсушить. Гриль разогреть и жарить курицу с двух сторон до золотистого цвета, примерно минут по 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями