Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
2

Ингредиенты

молока 125 мл
кефира 125 мл
сахара 20 гр
дрожжей 1 пакетик
соли Щепотка
яйцо 1
растительного масла 100 мл
муки 450-500 гр
домашнего фарша 700 гр
лук, чеснок по вкусу
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем дрожжевое тесто, я всегда делаю сначала опару а потом уже замешиваем тесто. Тесто накрываем, убираем в тёплое место минут на 50-60. В это время прокручиваем фарш, соль, специи по вкусу, натираем сыр на мелкой терке. Раскатываем тесто при помощи формы или стакана вырезаем кружочки, на середину выкладываем фарш, сверху сыр, складываем пополам и защипываем с низу как пельмень. Выкладываем в форму по кругу,даём пирогу расстояться, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
2
После выпекания промазываем пирог, мягким сливочным маслом. Пирог вкусный, удобный для фуршетов, т.к его не нужно резать. Приятного аппетита, ваша Светлана.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!