
Суп из маша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#зимнеезастолье
В этот раз готовлю как обычный суп,а не классику в одной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маша 3-4 ст. л.
- Луковица 1
- Половинка моркови
- Картошки 2
- Чеснока 2 дол.
- Томатного кетчупа 2 ст. л.
- Сухой аджики 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Соли неполная 1 ст. л.
- Куриных косточек от грудки 200 г
- Свежая зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовила половину кастрюли,примерно 2,5 литра. Сразу положила курицу и промытый маш, т. к. варяться они одинаково.Через 20 минут варки положила картофель.
2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле и добавляем к супу минут через 20 после картофеля.
3
Обжарила рубленый чеснок с кетчупом на сковороде и тоже в суп. Добавила соль и сухую аджику, лавровый лист.Готовим ещё 10 минут и выключаем.
4
Перед подачей суп успел настояться.Подаем с любой зеленью.



4.82121
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями