Курочка Ряба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
#вокругсвета
3
Ингредиенты
Курица на 1.5-2 кг
Лук репка 0.2 гр
Морковь 0.2 гр
Перец болгарский оранжевый 0.2 гр
Помидоры жёлтые 0.2 гр
Помидоры красные 0.1 гр
Соль Адыгейская
Специи по вкусу
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть, обсушить, снять кожу. Добавить специи, соль. Оставить в специях часа на 1.5-2.
2
Обжарить в казане с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки.
3
Добавляем лук и продолжаем обжарить до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь, продолжаем обжаривать минут 10-ть. Затем добавляем болгарский перец и обжариваем ещё минут 10-ть.
5
Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу, мелко рубим и добавляем к обжаренной курочке и овощам. Пробуем на соль.
6
Помидоры дадут жидкость, тушим ещё минут 10-ть. При желание можно добавить 1 стакан воды.
7
Гарнир любой. Приятного аппетита.
4.95887
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Крутова
оставил(а)
Потрясающе вкусно, правда я сразу картошку туда добавила, чтоб отдельно не готовить))
17 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!