avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка Ряба
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курочка Ряба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
#вокругсвета

Ингредиенты

  • Курица на 1,5-2 кг
  • Лук репка 0,2 г
  • Морковь 0,2 г
  • Перец болгарский оранжевый 0,2 г
  • Помидоры жёлтые 0,2 г
  • Помидоры красные 0,1 г
  • Соль адыгейская
  • Специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить, снять кожу. Добавить специи, соль. Оставить в специях часа на 1.5-2.
2
Обжарить в казане с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки.
3
Добавляем лук и продолжаем обжарить до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь, продолжаем обжаривать минут 10-ть. Затем добавляем болгарский перец и обжариваем ещё минут 10-ть.
5
Помидоры обдаём кипятком, снимаем кожицу, мелко рубим и добавляем к обжаренной курочке и овощам. Пробуем на соль.
6
Помидоры дадут жидкость, тушим ещё минут 10-ть. При желание можно добавить 1 стакан воды.
7
Гарнир любой. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1