
Сочная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zakharova 🌳
Ингредиенты
- говяжьей печени 400 грамм
- Соль по вкусу
- муки Стакан
- Масло сливочное, подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать свежую печень тонкими ломтиками (пластами).
2
Посолить и оставить на 7 минут.
3
В пакет насыпать муку, положить печень и встряхнуть.
4
Содержимое пересыпать в дуршлаг (сито), удалить лишнюю муку.
5
Сливочным маслом смазать сковороду. И уложить печень. Жарим. Перед тем как перевернуть печень, наливаем масло (подсолнечное). Переворачиваем. Накрываем на 2 минуты крышкой.



4.831852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями