avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#застолье Этот рецепт от моей бабушки, в нашей семье очень любят голубцы.

Ингредиенты

  • Капусты кочан
  • Луковицы 4
  • Морковки 2-3
  • Соль, перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Фарш
  • Риса 0,5 стак.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Фарш, у меня свино-говяжий, сюда же 2 луковицы, рис, яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
4
На край капустного листа выложить 1–1,5 ст. л. начинки. Завернуть, и сложить в глубокую кастрюлю. Голубцы залить кипятком и поставить на средний огонь.
5
Вместе с морковью, обжарить нарезанный лук. Добавить 2 ст л томатной пасты и протушить минуты 2.
6
К голубцам добавить нашу зажарку и тушить около часа, на медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями