Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#застолье Этот рецепт от моей бабушки, в нашей семье очень любят голубцы.
Ингредиенты
- капусты Кочан
- луковицы 4
- морковки 2-3
- Соль, перец
- томатной пасты 2 ст л
- Фарш
- риса 0,5 ст
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Фарш, у меня свино-говяжий, сюда же 2 луковицы, рис, яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
4
На край капустного листа выложить 1–1,5 ст. л. начинки. Завернуть, и сложить в глубокую кастрюлю. Голубцы залить кипятком и поставить на средний огонь.
5
Вместе с морковью, обжарить нарезанный лук. Добавить 2 ст л томатной пасты и протушить минуты 2.
6
К голубцам добавить нашу зажарку и тушить около часа, на медленном огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!