avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда со сливочными грибами - очень вкусно

Мясные гнезда со сливочными грибами - очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gotovim_s_katya
#рецептынакаждыйдень #vkusnoteeva #katya_vkusnoteeva #рецепты #готовимдома...

Ингредиенты

  • Фарш 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Соль, перец
  • Майонез По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
2
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2.Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3
3.Затем добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. 4.Фарш смешайте с мелко нарезанный луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.
4
5.Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку. Сверху накройте кружочками помидора.Слегка смажьте майонезом.
5
6.Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов). Если боитесь, что сыр пригорит, то не посыпайте ним сразу, а лишь за 10-15 минут до готовности блюда.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями