Перцы-лодочки со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье У меня есть 2 подобных рецепта с баклажанами и соевым соусом, этот более...
6 порций
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 3
- Филе грудки куриной
- шампиньонов 100 гр
- лука 1 головка
- сыра 100 гр
- сметаны 3 ст.л.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, оставляя хвостики, чтобы начинка не вытекала. Семечки вычистить. Выложить на противень (я не смазывала).
2
Шампиньоны и лук мелко нарезать. Сначала на разогретую с маслом сковородку отправляем лук, жарим немного, потом добавляем грибы. Обжариваем и убираем в чашку. На том же масле жарим филе. Грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки. Крошим зелень. Смешиваем все.
3
Добавляем сметану, перемешиваем. Солим и перчим начинку, перемешиваем. Наполняем перцы. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 30 мин при 180 гр. Украсила маслинками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!