ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы-лодочки со сметаной

Перцы-лодочки со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье У меня есть 2 подобных рецепта с баклажанами и соевым соусом, этот более...
6 порций

Ингредиенты

  • крупных болгарских перца 3
  • Филе грудки куриной
  • шампиньонов 100 гр
  • лука 1 головка
  • сыра 100 гр
  • сметаны 3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, оставляя хвостики, чтобы начинка не вытекала. Семечки вычистить. Выложить на противень (я не смазывала).
2
Шампиньоны и лук мелко нарезать. Сначала на разогретую с маслом сковородку отправляем лук, жарим немного, потом добавляем грибы. Обжариваем и убираем в чашку. На том же масле жарим филе. Грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки. Крошим зелень. Смешиваем все.
3
Добавляем сметану, перемешиваем. Солим и перчим начинку, перемешиваем. Наполняем перцы. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 30 мин при 180 гр. Украсила маслинками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!