Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Said Said
Ингредиенты
мука 4-4,5 ст
сливочное масло (маргарин тоже можно) 200 гр
яйца 1
соль ч/л
уксус 6% 2 ч/л
вода ледяная 200 мл
Крем :
молока 1 л
сахар 1,5 ст
мука 5 ст/л
яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большую миску просеиваем муку и на терке протираем в муку масло и руками растираем в крошку.
2
Добавляем яйца,уксус и воду замешиваем тесто. Тесто делим на 10 частей и оставляем 3 час в холодильнике.
3
Раскатываем коржи, протыкаем их вилкой перед выпечкой.
4
В заранее разогретой духовке 180 градусов выпекаем каждый корж примерно 5-7 минут.
5
Коржи сразу после духовки обрезаем при помощи формы.
6
Смазываем коржи кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!