
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Said Said
Ингредиенты
- Мука 4-4,5 стак.
- Сливочное масло (маргарин тоже можно) 200 г
- Яйца 1
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 6% 2 ч. л.
- Вода ледяная 200 мл
- Крем :
- Молока 1 л
- Сахар 1,5 стак.
- Мука 5 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большую миску просеиваем муку и на терке протираем в муку масло и руками растираем в крошку.
2
Добавляем яйца,уксус и воду замешиваем тесто. Тесто делим на 10 частей и оставляем 3 час в холодильнике.
3
Раскатываем коржи, протыкаем их вилкой перед выпечкой.
4
В заранее разогретой духовке 180 градусов выпекаем каждый корж примерно 5-7 минут.
5
Коржи сразу после духовки обрезаем при помощи формы.
6
Смазываем коржи кремом.



4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)