avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Said Said

Ингредиенты

  • Мука 4-4,5 стак.
  • Сливочное масло (маргарин тоже можно) 200 г
  • Яйца 1
  • Соль 1 ч. л.
  • Уксус 6% 2 ч. л.
  • Вода ледяная 200 мл
  • Крем :
  • Молока 1 л
  • Сахар 1,5 стак.
  • Мука 5 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В большую миску просеиваем муку и на терке протираем в муку масло и руками растираем в крошку.
2
Добавляем яйца,уксус и воду замешиваем тесто. Тесто делим на 10 частей и оставляем 3 час в холодильнике.
3
Раскатываем коржи, протыкаем их вилкой перед выпечкой.
4
В заранее разогретой духовке 180 градусов выпекаем каждый корж примерно 5-7 минут.
5
Коржи сразу после духовки обрезаем при помощи формы.
6
Смазываем коржи кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1