Морковный пирог с изюмом!

Морковный пирог с изюмом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr Leymann
Очень вкусный! Не приторный! Ароматизирует все помещение!))) Идеальное количество...
10-12 порции
5

Ингредиенты

Сахар (Тростниковый вкуснее!) 140 гр.
Мука 300 гр
Масло растительное 245 гр
Морковь на крупной тёрке 400 гр
Изюм горсть
чайной л Корица по желанию 0,5
чайная л Мускатный орех 0,5-1
Разрыхлитель 8-10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие компоненты: Мука, разрыхлитель, корица, мускат. Отдельно соединить жидкие: Растительное масло и сахар хорошо взбить (3-4минуты) По одному добавить 4 яйца. Получится однородная масса.
2
Всыпать к жидким сухие. Перемешать до однородности.
3
Добавить морковь, помытый изюм. Перемешать. ✔️ Выложить в смазанную маслом силиконовую форму - кольцо ⏳Выпекать при 155 градусах 45 мин.
4
Остудить не накрывая, чтобы сохранить чудесную корочку. Подавать с отваром из шиповника и ароматных трав.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо что делитесь рецептами , хороший пирог 😋
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!