
Морковный пирог с изюмом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Очень вкусный! Не приторный!
Ароматизирует все помещение!))) Идеальное количество...
10-12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар (тростниковый вкуснее) 140 г
- Мука 300 г
- Масло растительное 245 г
- Морковь на крупной тёрке 400 г
- Изюм 1 горст.
- Чайной л корица по желанию 0,5
- Чайная л мускатный орех 0,5-1
- Разрыхлитель 8-10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие компоненты:
Мука, разрыхлитель, корица, мускат.
Отдельно соединить жидкие:
Растительное масло и сахар хорошо взбить (3-4минуты)
По одному добавить 4 яйца. Получится однородная масса.
2
Всыпать к жидким сухие.
Перемешать до однородности.
3
Добавить морковь, помытый изюм. Перемешать.
✔️ Выложить в смазанную маслом силиконовую форму - кольцо
⏳Выпекать при 155 градусах 45 мин.
4
Остудить не накрывая, чтобы сохранить чудесную корочку. Подавать с отваром из шиповника и ароматных трав.



4.91273
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)