avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог с изюмом!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог с изюмом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr Leymann
Очень вкусный! Не приторный! Ароматизирует все помещение!))) Идеальное количество...
10-12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар (тростниковый вкуснее) 140 г
  • Мука 300 г
  • Масло растительное 245 г
  • Морковь на крупной тёрке 400 г
  • Изюм 1 горст.
  • Чайной л корица по желанию 0,5
  • Чайная л мускатный орех 0,5-1
  • Разрыхлитель 8-10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие компоненты: Мука, разрыхлитель, корица, мускат. Отдельно соединить жидкие: Растительное масло и сахар хорошо взбить (3-4минуты) По одному добавить 4 яйца. Получится однородная масса.
2
Всыпать к жидким сухие. Перемешать до однородности.
3
Добавить морковь, помытый изюм. Перемешать. ✔️ Выложить в смазанную маслом силиконовую форму - кольцо ⏳Выпекать при 155 градусах 45 мин.
4
Остудить не накрывая, чтобы сохранить чудесную корочку. Подавать с отваром из шиповника и ароматных трав.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1