Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Праздничная уха, вкусно и полезно #застолье
Ингредиенты
- гр горбуши 400
- Вода 2.5 литра
- лук репчатый 1
- шт Картофель 4
- по вкусу Перец
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу разделываем на части. Для приготовления наваристого бульона нам потребуется: голова горбуши без жабр, хвост и стейки.
2
Подготовим специи и лук. Перец измельчать не будем – положим в кастрюлю так. А вот луку придется пройти особенную подготовку. Мало того, что снимать с него шелуху не будем, так, еще и разрезав, подсушим край на сковороде до румянца. Делаем мы это для аромата и приятного оттенка бульона.
3
Варим голову, хребет и плавники вместе с луком и специями до закипания бульона и еще 15 минут после. После чего процеживаем.
4
Нарезаем картофель. Подготавливаем рыбу.
Отправляем рыбу и картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности картофеля.
5
Подаём со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!