avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Праздничная уха, вкусно и полезно #застолье

Ингредиенты

  • Горбуши 400 г
  • Вода 2,5 л
  • Лук репчатый 1
  • Картофель 4 шт.
  • По вкусу перец
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горбушу разделываем на части. Для приготовления наваристого бульона нам потребуется: голова горбуши без жабр, хвост и стейки.
2
Подготовим специи и лук. Перец измельчать не будем – положим в кастрюлю так. А вот луку придется пройти особенную подготовку. Мало того, что снимать с него шелуху не будем, так, еще и разрезав, подсушим край на сковороде до румянца. Делаем мы это для аромата и приятного оттенка бульона.
3
Варим голову, хребет и плавники вместе с луком и специями до закипания бульона и еще 15 минут после. После чего процеживаем.
4
Нарезаем картофель. Подготавливаем рыбу. Отправляем рыбу и картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности картофеля.
5
Подаём со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями